Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Para cambiar el diagrama unifilar > Para mover elementos usando cortar y pegar

Para mover elementos usando cortar y pegar

Seleccione los elementos que desea mover y haga clic en Corta (Cut). Los elementos seleccionados se eliminan de su ubicación original y se coloca en el portapapeles.

Haga clic en Pega (Paste) para pegar los elementos en el diagrama unifilar. También puede abrir una otra ventana del diagrama unifilar y pega los elementos allí. Cada vez que pega elementos, una imagen dinámica aparece en la esquina superior izquierda de la ventana del diagrama unifilar activo. Puede arrastrar la imagen dinámica a donde desea en el diagrama unifilar, y después déjalo caer al hacer clic en algún lugar fuera de la imagen.

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares
Para cambiar el diagrama unifilar